Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/85316
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCuellar Molina, Deybbi Guadalupees
dc.contributor.authorFernández Ramos, María Del Carmen
dc.date.accessioned2021-03-10T23:22:14Z-
dc.date.available2021-03-10T23:22:14Z-
dc.date.issued2012
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/85316-
dc.titlePropuestas de mejora de la hosteleria de los centros de arte, cultura y turismo de lanzarote
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresas
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-25786
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BIB
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo (Lanzarote)
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
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