Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/84847
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHenríquez Sánchez, Patriciaes
dc.contributor.authorCornejo Torres, Judith Sugeidy
dc.date.accessioned2021-03-10T23:18:10Z-
dc.date.available2021-03-10T23:18:10Z-
dc.date.issued2013
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/84847-
dc.titleHábitos Alimentarios Y Seguimientos De La Dieta Mediterránea En España Del Estudio Predimed Por Zonas Geográficas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-28454
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MED
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
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