Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/84725
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorAguirre Sanceledonio, Maríaes
dc.contributor.advisorBatista Arteaga, Migueles
dc.contributor.authorUzcátegui Arismendi, Yuberline Del Valle
dc.date.accessioned2021-03-10T23:17:39Z-
dc.date.available2021-03-10T23:17:39Z-
dc.date.issued2013
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/84725-
dc.titleTécnicas anestésicas locales y la aplicación de la escala Glasgow en pacientes sometidos a procedimientos quirúrgicos del aparato reproductivo.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-27847
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VET
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Clínica Veterinaria e Investigación Terapéutica
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 5: Reproducción Animal, Oncología y Anestesiología Comparadas-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Medicina Veterinaria e Investigación Terapéutica-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Trabajo final de máster
Vista resumida

Visitas

19
actualizado el 23-dic-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.