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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSantana Talavera, J Agustines
dc.contributor.authorAlmeida Bucheli, Héctor Damián
dc.date.accessioned2021-03-10T23:17:24Z-
dc.date.available2021-03-10T23:17:24Z-
dc.date.issued2011
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/84665-
dc.titleEstratégias para el fortalecimiento de la identidad del producto artesanal en Imbabura mediante la gestión del diseño
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Geografía
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-27707
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BIB
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Desarrollo Integral de Destinos Turísticos
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
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