Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/84650
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorLópez García, Juan Sebastiánes
dc.contributor.authorMarín De León, José Manuel
dc.date.accessioned2021-03-10T23:17:20Z-
dc.date.available2021-03-10T23:17:20Z-
dc.date.issued2011
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/84650-
dc.titlePropuesta de diversificación del sector turístico de Fuerteventura. La gastronomía insular como recurso cultural para el turismo.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Arte, Ciudad y Territorio
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-27691
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ARQ
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Desarrollo Integral de Destinos Turísticos
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR G9-Historia, economía y sociedad-
Colección:Trabajo final de máster
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actualizado el 02-sep-2023

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