Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/84650
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLópez García, Juan Sebastiánes
dc.contributor.authorMarín De León, José Manuel
dc.date.accessioned2021-03-10T23:17:20Z-
dc.date.available2021-03-10T23:17:20Z-
dc.date.issued2011
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/84650-
dc.titlePropuesta de diversificación del sector turístico de Fuerteventura. La gastronomía insular como recurso cultural para el turismo.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Arte, Ciudad y Territorio
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-27691
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ARQ
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Desarrollo Integral de Destinos Turísticos
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR G9-Historia, economía y sociedad-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Page view(s)

27
checked on Sep 2, 2023

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.