Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/84358
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorRico Santos, Milagroses
dc.contributor.advisorSuárez De Tangil Navarro, Miguel Ángeles
dc.contributor.authorTrujillo Hernández, Cristina
dc.date.accessioned2021-03-10T23:16:04Z-
dc.date.available2021-03-10T23:16:04Z-
dc.date.issued2013
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/84358-
dc.titleNuevos Antioxidantes Naturales. Diseño De Un Laboratorio De Análisis Químico Agloalimentario
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Química
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-25904
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BAS
dc.contributor.titulacionIngeniero Técnico Industrial, especialidad en Química Industrial
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IOCAG: Química Marina-
crisitem.advisor.deptIU de Oceanografía y Cambio Global-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Química-
crisitem.advisor.deptGIR IOCAG: Química Marina-
crisitem.advisor.deptIU de Oceanografía y Cambio Global-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Química-
Colección:Proyecto fin de carrera
Vista resumida

Visitas

88
actualizado el 26-oct-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.