Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/83385
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRico Santos, Milagroses
dc.contributor.advisorRivero Rosales, Argimiroes
dc.contributor.authorGonzález Ojeda, Cathaysa
dc.date.accessioned2021-03-10T23:11:18Z-
dc.date.available2021-03-10T23:11:18Z-
dc.date.issued2011
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/83385-
dc.titleEstudio De La Capacidad Antioxidante De Especies Vegetales Cultivadas En Canarias
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Química
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-23051
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BAS
dc.contributor.titulacionIngeniero Técnico Industrial, especialidad en Química Industrial
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IOCAG: Química Marina-
crisitem.advisor.deptIU de Oceanografía y Cambio Global-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Química-
crisitem.advisor.deptGIR IOCAG: Química Marina-
crisitem.advisor.deptIU de Oceanografía y Cambio Global-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Química-
Appears in Collections:Proyecto fin de carrera
Show simple item record

Page view(s)

22
checked on Dec 24, 2022

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.