Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/83355
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorRivero Rosales, Argimiroes
dc.contributor.advisorRico Santos, Milagroses
dc.contributor.authorPulido Ramírez, Isabel María
dc.date.accessioned2021-03-10T23:11:11Z-
dc.date.available2021-03-10T23:11:11Z-
dc.date.issued2011
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/83355-
dc.titleDiseño De Laboratorio Y Desarrollo De La Metodologia Para La Determinacion Del Contenido En Polifenoles Y Actividad Antioxidante En Vinos De Gran Canaria
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Química
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-22944
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BAS
dc.contributor.titulacionIngeniero Técnico Industrial, especialidad en Química Industrial
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IOCAG: Química Marina-
crisitem.advisor.deptIU de Oceanografía y Cambio Global-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Química-
crisitem.advisor.deptGIR IOCAG: Química Marina-
crisitem.advisor.deptIU de Oceanografía y Cambio Global-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Química-
Colección:Proyecto fin de carrera
Vista resumida

Visitas

26
actualizado el 24-dic-2022

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.