Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/83122
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMedina Miranda, José Luises
dc.contributor.advisorPérez Báez, Sebastián Ovidioes
dc.contributor.authorMarrero Castellano, Laura
dc.date.accessioned2021-03-10T23:10:06Z-
dc.date.available2021-03-10T23:10:06Z-
dc.date.issued2010
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/83122-
dc.titlePlanta De Elaboración De Mermelada
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería Civil
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matricula21718
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ING
dc.contributor.titulacionIngeniero Industrial
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Control analítico de fuentes medioambientales-
crisitem.advisor.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería de Procesos-
Appears in Collections:Proyecto fin de carrera
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.