Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/82524
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorChirivella Caballero, Mariano Ges
dc.contributor.advisorJiménez Rodríguez, Juan Antonioes
dc.contributor.authorBatista González, Jeziret
dc.date.accessioned2021-03-10T23:06:50Z-
dc.date.available2021-03-10T23:06:50Z-
dc.date.issued2009
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/82524-
dc.titleFabricación De Quesos Con La Utilización De Energía Alternativa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesos
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matricula20738
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-TEL
dc.contributor.titulacionIngeniero Técnico Industrial, especialidad en Química Industrial
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUCTC: Centro de Innovación para la Sociedad de la Información-
crisitem.advisor.deptIU de Ciencias y Tecnologías Cibernéticas-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería Electrónica y Automática-
Appears in Collections:Proyecto fin de carrera
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.