Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/82524
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorChirivella Caballero, Mariano Ges
dc.contributor.advisorJiménez Rodríguez, Juan Antonioes
dc.contributor.authorBatista González, Jeziret
dc.date.accessioned2021-03-10T23:06:50Z-
dc.date.available2021-03-10T23:06:50Z-
dc.date.issued2009
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/82524-
dc.titleFabricación De Quesos Con La Utilización De Energía Alternativa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesos
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-20738
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-TEL
dc.contributor.titulacionIngeniero Técnico Industrial, especialidad en Química Industrial
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería Electrónica y Automática-
Colección:Proyecto fin de carrera
Vista resumida

Visitas

26
actualizado el 07-oct-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.