Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/82524
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorChirivella Caballero, Mariano Ges
dc.contributor.advisorJiménez Rodríguez, Juan Antonioes
dc.contributor.authorBatista González, Jeziret
dc.date.accessioned2021-03-10T23:06:50Z-
dc.date.available2021-03-10T23:06:50Z-
dc.date.issued2009
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/82524-
dc.titleFabricación De Quesos Con La Utilización De Energía Alternativa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesos
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-20738
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-TEL
dc.contributor.titulacionIngeniero Técnico Industrial, especialidad en Química Industrial
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería Electrónica y Automática-
Appears in Collections:Proyecto fin de carrera
Show simple item record

Page view(s)

40
checked on Jun 1, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.