Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/8220
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorVázquez-Polo, FJes
dc.date.accessioned2012-09-07T04:00:35Z-
dc.date.accessioned2018-04-25T13:54:55Z-
dc.date.available2012-09-07T04:00:35Z-
dc.date.available2018-04-25T13:54:55Z-
dc.date.issued1994es
dc.identifier.issn1134-5306es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/8220-
dc.description.abstractEste trabajo presenta algunas posibilidades de aprovechamiento de la opinión cualitativa de un auditor. Se desarrolla en torno a un caso ficticio que contiene las ideas básicas sobre la metodología expuesta.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaes
dc.relation.ispartofVector Pluses
dc.sourceVector Plus. Las Palmas de Gran Canaria: Fundación Universitaria, 1994- ISSN 1134-5306, n. 3, 1994, p. 24es
dc.subject53 Ciencias económicases
dc.titleModelización bayesiana de planificación de una auditoría contable. Obtención de cotas para el error totales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.typeArticlees
dc.compliance.driver1es
dc.identifier.absysnet231633es
dc.identifier.crisid411-
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Artículoes
dc.identifier.ulpgces
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR TIDES- Técnicas estadísticas bayesianas y de decisión en la economía y empresa-
crisitem.author.deptIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.author.deptDepartamento de Métodos Cuantitativos en Economía y Gestión-
crisitem.author.orcid0000-0002-0632-6138-
crisitem.author.parentorgIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.author.fullNameVázquez Polo, Francisco José-
Colección:Vector plus. n.03, 1994 
Artículos
miniatura
Adobe PDF (4,57 MB)
Vista resumida

Visitas

77
actualizado el 17-feb-2024

Descargas

45
actualizado el 17-feb-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.