Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/8144
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorSierra, E. M.en_US
dc.contributor.authorEspinosa de los Monteros, A.en_US
dc.contributor.authorReal Valcárcel, Fernandoen_US
dc.contributor.authorHerráez Thomas, Pedroen_US
dc.contributor.authorCastro, P.en_US
dc.contributor.authorFernández Rodríguez, Antonio J.en_US
dc.date.accessioned2012-08-30T04:00:39Z-
dc.date.accessioned2018-04-25T13:53:47Z-
dc.date.available2012-08-30T04:00:39Z-
dc.date.available2018-04-25T13:53:47Z-
dc.date.issued2003en_US
dc.identifier.issn1696-1978en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/8144-
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofRevista Canaria de las Ciencias Veterinariasen_US
dc.sourceRevista canaria de las Ciencias Veterinarias. Las Palmas de Gran Canaria: Servicio de Publicaciones, Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2003- .- ISSN 1696-1978. n. 1 , 2003, p. 44en_US
dc.subject3109 Ciencias veterinariasen_US
dc.titleHistología y patología de los peces. Parte 1: Biología y necropsia de los pecesen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.compliance.driver1es
dc.identifier.absysnet280574-
dc.identifier.crisid-;395;525;1783;-;565-
dc.investigacionCienciasen_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Artículoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.supplement-;395;525;1783;-;565-
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina)-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Morfología-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONE HEALTH 2 - Sanidad Animal de la Acuicultura y Especies Silvestres, Enfermedades Infecciosas y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina)-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Morfología-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina)-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Morfología-
crisitem.author.orcid0000-0002-7736-3139-
crisitem.author.orcid0000-0001-6526-0354-
crisitem.author.orcid0000-0001-9316-2882-
crisitem.author.orcid0000-0001-5281-0521-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameEspinosa De Los Monteros Y Zayas, Antonio-
crisitem.author.fullNameReal Valcárcel, Fernando-
crisitem.author.fullNameHerráez Thomas, Pedro Manuel-
crisitem.author.fullNameFernández Rodríguez, Antonio Jesús-
Colección:Rev. canar. cienc. vet. n. 01, 2003 
Artículos
miniatura
Adobe PDF (5,57 MB)
Vista resumida

Visitas

778
actualizado el 17-feb-2024

Descargas

32.732
actualizado el 17-feb-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.