Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/81298
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorGarcía Frías, José Isidoroes
dc.contributor.authorHernández Fernández De Rota, Jonay Ángel
dc.date.accessioned2021-03-10T23:00:23Z-
dc.date.available2021-03-10T23:00:23Z-
dc.date.issued2006
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/81298-
dc.titleIndustria Para La Elaboración De Quesos Y Yogures
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesos
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-17220
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BIB
dc.contributor.titulacionIngeniero Industrial
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
Colección:Proyecto fin de carrera
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.