Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/8027
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorJaén Vallejo, Manueles
dc.date.accessioned2012-08-29T04:03:26Z-
dc.date.accessioned2018-03-14T08:07:38Z-
dc.date.available2012-08-29T04:03:26Z-
dc.date.available2018-03-14T08:07:38Z-
dc.date.issued1997es
dc.identifier.issn1137-0912es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/8027-
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaes
dc.relation.ispartofRevista de Ciencias Jurídicases
dc.sourceRevista de ciencias jurídicas. Las Palmas de Gran Canaria: Servicio de Publicaciones, Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 1995-  ISSN 1137-0912, n. 2, , p. 168es
dc.subject56 Ciencias jurídicas y derechoes
dc.titleLa proteccion de los consumidores de productos alimentarios nocivoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.typeArticlees
dc.compliance.driver1es
dc.identifier.absysnet233586es
dc.identifier.crisid--
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicases
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Artículoes
dc.identifier.ulpgces
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
Colección:Rev. cienc. juríd. (LPGC) n.02, 1997 
Artículos
miniatura
Adobe PDF (7,38 MB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.