Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/8027
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorJaén Vallejo, Manueles
dc.date.accessioned2012-08-29T04:03:26Z-
dc.date.accessioned2018-03-14T08:07:38Z-
dc.date.available2012-08-29T04:03:26Z-
dc.date.available2018-03-14T08:07:38Z-
dc.date.issued1997es
dc.identifier.issn1137-0912es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/8027-
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaes
dc.relation.ispartofRevista de Ciencias Jurídicases
dc.sourceRevista de ciencias jurídicas. Las Palmas de Gran Canaria: Servicio de Publicaciones, Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 1995-  ISSN 1137-0912, n. 2, , p. 168es
dc.subject56 Ciencias jurídicas y derechoes
dc.titleLa proteccion de los consumidores de productos alimentarios nocivoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.typeArticlees
dc.compliance.driver1es
dc.identifier.absysnet233586es
dc.identifier.crisid--
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicases
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Artículoes
dc.identifier.ulpgces
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
Colección:Rev. cienc. juríd. (LPGC) n.02, 1997 
Artículos
miniatura
Adobe PDF (7,38 MB)
Vista resumida

Visitas

3
actualizado el 14-abr-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.