Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/80207
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorRodríguez Vega, Juan Rafaeles
dc.contributor.authorTalavera Hernández, Francisco Antonio
dc.date.accessioned2021-03-10T22:54:48Z-
dc.date.available2021-03-10T22:54:48Z-
dc.date.issued2005
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/80207-
dc.titleAlmacen De Productos Alimenticios
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería Civil
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-15103
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ING
dc.contributor.titulacionIngeniero Técnico Industrial
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería Civil-
Colección:Proyecto fin de carrera
Vista resumida

Visitas

29
actualizado el 21-sep-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.