Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/79597
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAngulo Suárez, Inés Maríaes
dc.contributor.authorHernández Guerra, Esther Siria
dc.date.accessioned2021-03-10T22:51:27Z-
dc.date.available2021-03-10T22:51:27Z-
dc.date.issued2004
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/79597-
dc.titleFabrica De Chocolate
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesos
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-14817
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ING
dc.contributor.titulacionIngeniero Técnico Industrial
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IUNAT: Control analítico de fuentes medioambientales-
crisitem.advisor.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería de Procesos-
Appears in Collections:Proyecto fin de carrera
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.