Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/78928
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGonzález Domínguez, Pabloes
dc.contributor.authorRobaina González, Francisco José
dc.date.accessioned2021-03-10T22:47:49Z-
dc.date.available2021-03-10T22:47:49Z-
dc.date.issued2003
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/78928-
dc.titlePlanta Para La Elaboración De Comidas Preparadas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería Eléctrica
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-12982
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ING
dc.contributor.titulacionIngeniero Técnico Industrial
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IUMA: Instrumentación avanzada-
crisitem.advisor.deptIU de Microelectrónica Aplicada-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería Eléctrica-
Appears in Collections:Proyecto fin de carrera
Show simple item record

Page view(s)

65
checked on Mar 15, 2025

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.