Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/78789
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPeña Quintana, Juan Antonioes
dc.contributor.advisorPérez Báez, Sebastián Ovidioes
dc.contributor.authorSuárez Cabrera, Sonia María
dc.date.accessioned2021-03-10T22:47:11Z-
dc.date.available2021-03-10T22:47:11Z-
dc.date.issued2004
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/78789-
dc.titlePlanta De Elaboración De Pescado Congelado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesos
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-12495
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ING
dc.contributor.titulacionIngeniero Industrial
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUNAT: Control analítico de fuentes medioambientales-
crisitem.advisor.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
Appears in Collections:Proyecto fin de carrera
Show simple item record

Page view(s)

65
checked on Aug 3, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.