Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/78438
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorMedina Miranda, José Luis-
dc.contributor.advisorPeña Quintana, Juan Antonio-
dc.contributor.authorMendieta Pino, Carlos Alberto-
dc.date.accessioned2021-03-10T22:45:46Z-
dc.date.available2021-03-10T22:45:46Z-
dc.date.issued2001en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/78438-
dc.languagespaen_US
dc.subject3310 tecnología industrialen_US
dc.titlePanaderia y Pasteleria Industrialen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesisen_US
dc.typeStudentThesisen_US
dc.investigacionIngeniería y Arquitecturaen_US
dc.type2Proyecto fin de carreraen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-11582
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.titulacionIngeniero Industrial
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Control analítico de fuentes medioambientales-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.deptDepartamento de Ingeniería de Procesos-
crisitem.author.orcid0000-0002-1808-0112-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameMendieta Pino, Carlos Alberto-
Colección:Proyecto fin de carrera
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