Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/78075
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSantana López, Agustínes
dc.contributor.advisorAngulo Suárez, Inés Maríaes
dc.contributor.authorLópez-Román Bermejo, Gabriel
dc.date.accessioned2021-03-10T22:44:15Z-
dc.date.available2021-03-10T22:44:15Z-
dc.date.issued2004
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/78075-
dc.titleInstalaciones De Un Catering En El Cebadal.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesos
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-10169
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ING
dc.contributor.titulacionIngeniero Técnico Industrial
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUNAT: Control analítico de fuentes medioambientales-
crisitem.advisor.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería de Procesos-
Appears in Collections:Proyecto fin de carrera
Show simple item record

Page view(s)

38
checked on Jan 27, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.