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http://hdl.handle.net/10553/77820
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Rodríguez Robaina, Carlos | en_US |
dc.contributor.author | Florido De La Nuez, María Del Carmen | en_US |
dc.contributor.author | Jacob Escuriaza, Marta | en_US |
dc.date.accessioned | 2021-02-23T10:01:29Z | - |
dc.date.available | 2021-02-23T10:01:29Z | - |
dc.date.issued | 2021 | en_US |
dc.identifier.issn | 2201-5639 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/77820 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | The conversation | en_US |
dc.source | The Conversation [ISSN 2201-5639], 21 de febrero de 2021 | en_US |
dc.subject | 531290 Economía sectorial: turismo | en_US |
dc.subject.other | Sostenibilidad | en_US |
dc.subject.other | Turismo | en_US |
dc.subject.other | Economía circular | en_US |
dc.subject.other | Islas Canarias | en_US |
dc.subject.other | COVID-19 | en_US |
dc.title | Hacia una economía circular en el sector turístico | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.investigacion | Ciencias Sociales y Jurídicas | en_US |
dc.type2 | Artículo | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | en_US |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.grantfulltext | open | - |
crisitem.author.dept | Economía, medioambiente, sostenibilidad y turismo | - |
crisitem.author.dept | IU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Análisis Económico Aplicado | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-9652-7231 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible | - |
crisitem.author.fullName | Rodríguez Robaina, Carlos | - |
crisitem.author.fullName | Florido De La Nuez, María Del Carmen | - |
crisitem.author.fullName | Jacob Escuriaza, Marta | - |
Appears in Collections: | Artículos |
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