Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/77605
Title: Proyecto de instalaciones y mejora de estructuras en una quesería que produce queso artesanal fresco y curado situada en las medianías de Gran Canaria
Authors: Rivero Montesdeoca, Jorge
Director: Mendieta Pino, Carlos Alberto 
Lozano Medina, Alexis 
Issue Date: 2019
Department: Departamento de Ingeniería De Procesos
Degree: Grado en Ingeniería Mecánica
URI: http://hdl.handle.net/10553/77605
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Thumbnail
Adobe PDF (816,22 kB)

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Page view(s)

21
checked on Sep 18, 2021

Download(s)

9
checked on Sep 18, 2021

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.