Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/77152
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorTello Rendón, Erick Daniloen_US
dc.date.accessioned2021-01-14T12:18:38Z-
dc.date.available2021-01-14T12:18:38Z-
dc.date.issued2005en_US
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/77152-
dc.languagespaen_US
dc.source84-689-9386-7en_US
dc.subject230690 Química de productos naturales orgánicosen_US
dc.subject.otherAloe Veraen_US
dc.subject.otherLanzarote (Islas Canarias)en_US
dc.titleEstudio de calidad del Aloe Vera cultivado en el norte de la isla de Lanzaroteen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporten_US
dc.typeArticleen_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Informe científicoen_US
dc.description.numberofpages32en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.fullNameTello Rendón, Erick Danilo-
Colección:Informe científico
Restringido ULPGC
miniatura
PDF
Adobe PDF (3,19 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.