Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/76299
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorSánchez Villegas, Almudenaen_US
dc.contributor.authorMartínez-González, M. A.en_US
dc.contributor.authorMartínez, J. A.en_US
dc.date.accessioned2020-12-03T15:58:23Z-
dc.date.available2020-12-03T15:58:23Z-
dc.date.issued2003en_US
dc.identifier.issn1136-4815en_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/76299-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofANS. Alimentación, nutrición y saluden_US
dc.sourceANS. Alimentación, nutrición y salud [ISSN 1136-4815], v. 10 (1), p. 1-9en_US
dc.subject32 Ciencias médicasen_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.subject.otherDieta mediterráneaen_US
dc.subject.otherCánceren_US
dc.titleDieta mediterránea y cáncer: evidencias epidemiológicasen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/Articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=316135-
dc.description.lastpage9en_US
dc.identifier.issue1-
dc.description.firstpage1en_US
dc.relation.volume10en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetid2518465-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.identifier.dialnet316135ARTREV-
dc.description.numberofpages10en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.orcid0000-0001-7733-9238-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameSánchez Villegas,Almudena-
Colección:Artículos
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.