Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/76220
Título: Effect of two dietary lipid, protein, and carbohydrate levels on the growth, survival, and biochemical composition of gilthead sea bream larvae (Sparus aurata)
Autores/as: Salhi, M.
Izquierdo, M. S. 
Hernández-Cruz, C. M. 
González, M. 
Fernández-Palacios, H. 
Clasificación UNESCO: 251092 Acuicultura marina
Palabras clave: Sparus aurata
Diets
Fecha de publicación: 1995
Editor/a: International Council for the Exploration of the Sea
Publicación seriada: ICES Marine Science Sypomsia
Conferencia: ICES Marine Science Symposium
URI: http://hdl.handle.net/10553/76220
ISSN: 0906-060x
Fuente: ICES Marine Science Symposia [ISSN 0906-060x], v. 201, p. 204
Colección:Actas de congresos
miniatura
PDF
Adobe PDF (108,34 kB)
Vista completa

Visitas

62
actualizado el 27-ene-2024

Descargas

9
actualizado el 27-ene-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.