Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/76220
Título: | Effect of two dietary lipid, protein, and carbohydrate levels on the growth, survival, and biochemical composition of gilthead sea bream larvae (Sparus aurata) | Autores/as: | Salhi, M. Izquierdo, M. S. Hernández-Cruz, C. M. González, M. Fernández-Palacios, H. |
Clasificación UNESCO: | 251092 Acuicultura marina | Palabras clave: | Sparus aurata Diets |
Fecha de publicación: | 1995 | Editor/a: | International Council for the Exploration of the Sea | Publicación seriada: | ICES Marine Science Sypomsia | Conferencia: | ICES Marine Science Symposium | URI: | http://hdl.handle.net/10553/76220 | ISSN: | 0906-060x | Fuente: | ICES Marine Science Symposia [ISSN 0906-060x], v. 201, p. 204 |
Colección: | Actas de congresos |
Visitas
62
actualizado el 27-ene-2024
Descargas
9
actualizado el 27-ene-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.