Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/76173
Campo DC | Valor | idioma |
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dc.contributor.author | Caballero, M. J. | en_US |
dc.contributor.author | López-Calero, G. | en_US |
dc.contributor.author | Socorro, J. | en_US |
dc.contributor.author | Izquierdo, M. S. | en_US |
dc.contributor.author | Fernandez, A. | en_US |
dc.date.accessioned | 2020-12-01T12:25:34Z | - |
dc.date.available | 2020-12-01T12:25:34Z | - |
dc.date.issued | 1998 | en_US |
dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/76173 | - |
dc.language | eng | en_US |
dc.source | Recent advances in finfish & crustacean nutrition : programme & abstracts, june 1-4, 1998 : VIII International Symposium on Nutrition and Feeding of Fish, Las Palmas de Gran Canaria, p. 39 | en_US |
dc.subject | 251092 Acuicultura marina | en_US |
dc.subject.other | Sparus aurata | en_US |
dc.subject.other | Nutrition | en_US |
dc.title | Protein to energy ratios and fish meal quality on liver histology of gilthead seabream (Sparus aurata) | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceobject | en_US |
dc.type | ConferenceObject | en_US |
dc.relation.conference | VIII International Symposium on Nutrition and Feeding of Fish | en_US |
dc.description.lastpage | 39 | en_US |
dc.description.firstpage | 39 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.type2 | Actas de congresos | en_US |
dc.description.notas | Resumen | en_US |
dc.description.numberofpages | 1 | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina) | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Morfología | - |
crisitem.author.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Biología | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina) | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Morfología | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-2575-0997 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-4297-210X | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0001-5281-0521 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.fullName | Caballero Cansino, María José | - |
crisitem.author.fullName | Izquierdo López, María Soledad | - |
crisitem.author.fullName | Fernández Rodríguez, Antonio Jesús | - |
Colección: | Actas de congresos |
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actualizado el 09-sep-2023
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