Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/74028
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorPerez-Cornago, Auroraen_US
dc.contributor.authorSanchez-Villegas, Almudenaen_US
dc.contributor.authorBes-Rastrollo, Mairaen_US
dc.contributor.authorJaurrieta, Ignacioen_US
dc.contributor.authorMolero, Patricioen_US
dc.contributor.authorLahortiga-Ramos, Franciscaen_US
dc.contributor.authorAngel Martinez-Gonzalez, Miguelen_US
dc.date.accessioned2020-08-07T09:50:03Z-
dc.date.available2020-08-07T09:50:03Z-
dc.date.issued2015en_US
dc.identifier.issn0250-6807en_US
dc.identifier.otherWoS-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/74028-
dc.languageengen_US
dc.relation.ispartofAnnals of Nutrition and Metabolismen_US
dc.sourceAnnals Of Nutrition And Metabolism [ISSN 0250-6807], v. 67 sup. 1, p. 362, Abstract 149/472, (2015)en_US
dc.subject32 Ciencias médicasen_US
dc.subject.otherDepressionen_US
dc.subject.otherYogurten_US
dc.subject.otherLow-Faten_US
dc.subject.otherCohort Studiesen_US
dc.titleAssociation between yogurt consumption and depression in the SUN cohort: A cross-sectional and prospective assessmenten_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten_US
dc.typeConferenceObjecten_US
dc.identifier.isi000374988801363-
dc.identifier.eissn1421-9697-
dc.description.lastpage362en_US
dc.description.firstpage362en_US
dc.relation.volume67en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Actas de congresosen_US
dc.contributor.daisngid1253903-
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dc.utils.revisionen_US
dc.contributor.wosstandardWOS:Perez-Cornago, A-
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dc.contributor.wosstandardWOS:Sanchez-Villegas, A-
dc.contributor.wosstandardWOS:Bes-Rastrollo, M-
dc.contributor.wosstandardWOS:Jaurrieta, I-
dc.contributor.wosstandardWOS:Molero, P-
dc.contributor.wosstandardWOS:Lahortiga-Ramos, F-
dc.contributor.wosstandardWOS:Martinez-Gonzalez, MA-
dc.date.coverdate2015en_US
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item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.orcid0000-0001-7733-9238-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameSánchez Villegas,Almudena-
Colección:Actas de congresos
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