Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/71772
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Padrón Robaina, Víctor | en_US |
dc.date.accessioned | 2020-04-28T11:24:44Z | - |
dc.date.available | 2020-04-28T11:24:44Z | - |
dc.date.issued | 1996 | en_US |
dc.identifier.issn | 0212-1867 | en_US |
dc.identifier.other | Dialnet | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/71772 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | Esic Market | en_US |
dc.source | Esic market[ISSN 0212-1867] (93), p. 147-158 | en_US |
dc.subject | 5311 Organización y dirección de empresas | en_US |
dc.subject.other | Gestión de la calidad | en_US |
dc.subject.other | Dirección de empresas | en_US |
dc.title | Análisis comparativo de los distintos enfoques de la gestión de la calidad total | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/Article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.identifier.url | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=90284 | - |
dc.description.lastpage | 158 | en_US |
dc.identifier.issue | 93 | - |
dc.description.firstpage | 147 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias Sociales y Jurídicas | en_US |
dc.type2 | Artículo | en_US |
dc.contributor.authordialnetid | 2217 | - |
dc.identifier.dialnet | 90284ARTREV | - |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.description.esci | ESCI | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR TIDES: Economía, medioambiente, sostenibilidad y turismo | - |
crisitem.author.dept | IU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0001-6048-2935 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible | - |
crisitem.author.fullName | Padrón Robaina, Víctor Ignacio | - |
Colección: | Artículos |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.