Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/71736
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sánchez Villegas, Almudena | en_US |
dc.contributor.author | Henríquez, Patricia | en_US |
dc.contributor.author | Figueiras, Adolfo | en_US |
dc.contributor.author | Ortuño Sánchez Pedreño, Felipe | en_US |
dc.contributor.author | Lahortiga Ramos, Francisca | en_US |
dc.contributor.author | Martínez González, Miguel Ángel | en_US |
dc.date.accessioned | 2020-04-28T08:53:07Z | - |
dc.date.available | 2020-04-28T08:53:07Z | - |
dc.date.issued | 2008 | en_US |
dc.identifier.issn | 1136-0968 | en_US |
dc.identifier.other | Dialnet | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/71736 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | RET: revista de toxicomanías | en_US |
dc.source | RET: revista de toxicomanías [ISSN 1136-0968], (53), p. 3-13 | en_US |
dc.subject | 3201 Ciencias clínicas | en_US |
dc.subject | 3210 Medicina preventiva | en_US |
dc.subject | 3212 Salud pública | en_US |
dc.subject | 3211 Psiquiatría | en_US |
dc.subject.other | Ácidos grasos omega 3 | en_US |
dc.subject.other | Pescado | en_US |
dc.subject.other | Depresión | en_US |
dc.subject.other | Ansiedad | en_US |
dc.subject.other | Trastorno mental | en_US |
dc.title | Ingesta de ácidos grasos omega 3 de cadena larga, consumo de pescado y trastornos mentales en el estudio de cohorte SUN | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/Article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.identifier.url | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=3627444 | - |
dc.description.lastpage | 13 | en_US |
dc.identifier.issue | 53 | - |
dc.description.firstpage | 3 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Artículo | en_US |
dc.contributor.authordialnetid | 2518465 | - |
dc.contributor.authordialnetid | 2900351 | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.identifier.dialnet | 3627444ARTREV | - |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUIBS: Nutrición | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Ciencias Clínicas | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0001-7733-9238 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-1170-2820 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.fullName | Sánchez Villegas,Almudena | - |
crisitem.author.fullName | Henríquez Sánchez, Patricia | - |
Colección: | Artículos |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.