Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/71422
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gil Padilla, Antonia María | en_US |
dc.contributor.author | Calvo Aizpuru, Margarita | en_US |
dc.contributor.author | González Aponcio, Zenona Eutropia | en_US |
dc.date.accessioned | 2020-04-17T12:43:38Z | - |
dc.date.available | 2020-04-17T12:43:38Z | - |
dc.date.issued | 2011 | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-84-694-6456-4 | en_US |
dc.identifier.other | Dialnet | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/71422 | - |
dc.language | eng | en_US |
dc.source | El turismo en Canarias / Yaiza del Mar Armas Cruz (dir.), p. 169-192 | en_US |
dc.subject | 530602 Innovación tecnológica | en_US |
dc.subject.other | Empresas turísticas | en_US |
dc.subject.other | Innovaciones tecnológicas | en_US |
dc.title | Determinantes estratégicos en la gestión de los recursos de los sistemas de información basados en tecnologías de infromación (SI/TI) orientada al desarrollo de competencias claves. Una aplicación en los hoteles de Gran Canaria | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | en_US |
dc.type | BookPart | en_US |
dc.identifier.url | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=3782765 | - |
dc.description.lastpage | 192 | - |
dc.description.firstpage | 169 | - |
dc.investigacion | Ciencias Sociales y Jurídicas | en_US |
dc.type2 | Capítulo de libro | en_US |
dc.contributor.authordialnetid | 699964 | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.identifier.dialnet | 3782765ARTLIB | - |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
crisitem.author.fullName | Gil Padilla, Antonia María | - |
Colección: | Capítulo de libro |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.