Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/68941
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ojeda Guerra, Carmen Nieves | es |
dc.contributor.advisor | Martel Jordán, Ernestina Ángeles | es |
dc.contributor.author | Iñiguez Ollero, Marco Daniel | es |
dc.date.accessioned | 2020-01-23T03:51:54Z | - |
dc.date.available | 2019-03-12T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-23T03:51:54Z | - |
dc.date.issued | 2014 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/68941 | - |
dc.description | Grado en Ingeniería en Tecnologías de la Telecomunicación | en_US |
dc.format | 3387785 Bytes | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 3325 Tecnología de las telecomunicaciones | en_US |
dc.title | Servicio móvil de comida a domicilio | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
dc.type | BachelorThesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Departamento de Ingeniería Telemática | es |
dc.contributor.facultad | Escuela de Ingeniería de Telecomunicación y Electrónica | en_US |
dc.identifier.absysnet | 727672 | es |
dc.investigacion | Ingeniería y Arquitectura | en_US |
dc.type2 | Trabajo final de grado | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TFT-30242 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-TEL | es |
dc.contributor.titulacion | Grado en Ingeniería en Tecnologías de la Telecomunicación | es |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Ingeniería Telemática | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Ingeniería Telemática | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de grado Restringido ULPGC |
Page view(s)
78
checked on Aug 24, 2024
Download(s)
21
checked on Aug 24, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.