Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/68447
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBatista Canino, Rosa María-
dc.contributor.authorPérez González, Antonia Mª-
dc.date.accessioned2020-01-23T03:32:15Z-
dc.date.available2018-05-04T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-23T03:32:15Z-
dc.date.issued2016en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/68447-
dc.format13870599 Byteses
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject531290 Economía sectorial: turismoen_US
dc.titleAnálisis de viabilidad para la creación de una empresa de restauración dedicada a la formación : APEYDIC 'Aprende y diviértete... cocinandoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.identifier.absysnet740198es
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.description.notasGrado en Turismoen_US
dc.description.numberofpages49es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR TIDES: Emprendimiento, Empresa Digital e Innovación-
crisitem.advisor.deptIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Restringido ULPGC
Thumbnail
Adobe PDF (13,55 MB)
This file is reserved to the following groups: autenticados
Show simple item record

Page view(s)

27
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

13
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.