Please use this identifier to cite or link to this item:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/68447
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Batista Canino, Rosa María | - |
dc.contributor.author | Pérez González, Antonia Mª | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-23T03:32:15Z | - |
dc.date.available | 2018-05-04T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-23T03:32:15Z | - |
dc.date.issued | 2016 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/68447 | - |
dc.format | 13870599 Bytes | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 531290 Economía sectorial: turismo | en_US |
dc.title | Análisis de viabilidad para la creación de una empresa de restauración dedicada a la formación : APEYDIC 'Aprende y diviértete... cocinando | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
dc.type | BachelorThesis | en_US |
dc.identifier.absysnet | 740198 | es |
dc.type2 | Trabajo final de grado | en_US |
dc.description.notas | Grado en Turismo | en_US |
dc.description.numberofpages | 49 | es |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR TIDES: Emprendimiento, Empresa Digital e Innovación | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de grado Restringido ULPGC |
Page view(s)
27
checked on Jan 23, 2024
Download(s)
13
checked on Jan 23, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.