Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/67578
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ruiz Llamas, Guillermo | es |
dc.contributor.author | Vega Aguilar, Ariadna | es |
dc.date.accessioned | 2020-01-23T03:03:34Z | - |
dc.date.available | 2017-05-05T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-23T03:03:34Z | - |
dc.date.issued | 2016 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/67578 | - |
dc.format | es | |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 310507 Hábitos de alimentación | en_US |
dc.subject | 58 Pedagogía | en_US |
dc.subject.other | Educación primaria-Trabajos Fin de Grado | es |
dc.subject.other | Niños-Alimentación | es |
dc.subject.other | Rendimiento escolar | es |
dc.title | La influencia de alimentación en el rendimiento académico | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
dc.type | BachelorThesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Departamento de Educación Física | es |
dc.contributor.facultad | Facultad de Ciencias de la Educación | en_US |
dc.identifier.absysnet | 734083 | es |
dc.type2 | Trabajo final de grado | en_US |
dc.identifier.currens | Hosting | es |
dc.description.numberofpages | 35 p. | es |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TFT-39621 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.contributor.titulacion | Grado en Educación Primaria | es |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Praxiología motriz, entrenamiento deportivo, didáctica de las actividades físicas y salud | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Educación Física | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de grado Restringido ULPGC |
Page view(s)
36
checked on Jan 27, 2024
Download(s)
29
checked on Jan 27, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.