Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/66985
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dc.contributor.advisorJiménez García, Juanes
dc.contributor.authorBarroso Díaz, Badaycoes
dc.date.accessioned2020-01-23T02:48:41Z-
dc.date.available2016-06-20T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-23T02:48:41Z-
dc.date.issued2014en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/66985-
dc.formatPDFes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject610901 Prevención de accidentesen_US
dc.titlePlan de prevención de riesgos laborales de Italian Food S.L.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Teleformaciónes
dc.identifier.absysnet713790es
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.description.notasMáster en Prevención de Riesgos Laboralesen_US
dc.utils.revisionNoen_US
dc.identifier.matriculaTFT-33012es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales(No presencial)es
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Restringido ULPGC
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