Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/66949
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorPérez Alemán, Jerónimo-
dc.contributor.authorCastro Sevillano, Miguel-
dc.date.accessioned2020-01-23T02:47:10Z-
dc.date.available2016-05-02T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-23T02:47:10Z-
dc.date.issued2012en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/66949-
dc.description.abstractDentro de la realización del trabajo Fin de Grado se ha optado por la elección de un trabajo de carácter profesional relacionado con los estudios cursados especialmente de la asignatura de Análisis Contable. El desarrollo del trabajo Fin de Grado está basado en el desarrollo de un plan de negocio real, donde se han tratado todos los aspectos necesarios para la puesta en funcionamiento de un establecimiento hotelero. Atendiendo a las diferentes asignaturas de las que consta el Grado en Turismo y a la experiencia profesional se ha realizado una aproximación lo más realista posible y mesurada a la realidad actual y sus posibilidades. El proyecto de un pequeño hotel en mi región es un sueño personal que como cualquier otro tipo de proyecto, debe llevar una fase de estudio, una planificación extensa y profunda para evitar errores de cálculo o desechar proyectos inviables. Por otra parte, es preciso indicar que el proyecto se ha visto muy recortado por la extensión máxima permitida, por lo que nos hemos centrado en los aspectos económicofinancieros del mismo. De esta manera, para cumplir con el objetivo apuntado, hemos estructurado el proyecto en tres partes. En la primera se realiza la descripción general del proyecto desde un punto de vista global y estratégico. En la segunda parte se profundiza en el producto a ofrecer y en su situación en el mercado. La tercera parte es la principal y como se ha comentado con anterioridad está centrada en el detalle por los aspectos económicosfinancieros del proyecto.en_US
dc.formatPDFes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject531290 Economía sectorial: turismoen_US
dc.titlePlan de negocio : la Posada de Alfonso Ven_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía Financiera Y Contabilidaden_US
dc.contributor.facultadEstructura de Teleformación ULPGCen_US
dc.identifier.absysnet714480es
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.description.notasGrado en Turismoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-26091es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-TELen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo (No Presencial)es
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUCES: Finanzas, Contabilidad y Gestión del Conocimiento-
crisitem.advisor.deptIU de Cibernética, Empresa y Sociedad (IUCES)-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía Financiera y Contabilidad-
Colección:Trabajo final de grado
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (4,05 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista resumida

Visitas

49
actualizado el 20-ene-2024

Descargas

15
actualizado el 20-ene-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.