Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/66945
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorJiménez García, Juanes
dc.contributor.authorBarroso Díaz, Badaycoes
dc.date.accessioned2020-01-23T02:47:03Z-
dc.date.available2016-04-26T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-23T02:47:03Z-
dc.date.issued2014en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/66945-
dc.formatPDFes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject610901 Prevención de accidentesen_US
dc.titlePlan de prevención de riesgos laborales de Italian Food S.L.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Teleformaciónes
dc.identifier.absysnet713790es
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.description.notasGrado en Seguridad y Control de Riesgosen_US
dc.utils.revisionNoen_US
dc.identifier.matriculaTFT-33012es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales(No presencial)es
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextrestricted-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Restringido ULPGC
Pendiente de revisión
Thumbnail
Adobe PDF (16,79 MB)
This file is reserved to the following groups: autenticados
Show simple item record

Page view(s)

43
checked on Jan 24, 2024

Download(s)

7
checked on Jan 24, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.