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https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/66866
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Batista Canino, Rosa María | - |
dc.contributor.author | Hernández Ojeda, Aday José | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-23T02:41:31Z | - |
dc.date.available | 2016-03-02T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-23T02:41:31Z | - |
dc.date.issued | 2014 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/66866 | - |
dc.format | es | |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 531290 Economía sectorial: turismo | en_US |
dc.subject.other | Turismo | en_US |
dc.title | Análisis y valoración de la renovación del sector hotelero [Archivo de ordenador] : Hotel Servatur Casablanca | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
dc.type | BachelorThesis | en_US |
dc.contributor.facultad | Estructura de Teleformación ULPGC | en_US |
dc.identifier.absysnet | 714330 | es |
dc.investigacion | Ciencias Sociales y Jurídicas | en_US |
dc.type2 | Trabajo final de grado | en_US |
dc.description.notas | Grado en Turismo | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TFT-33039 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-TEL | en_US |
dc.contributor.titulacion | Grado en Turismo (No Presencial) | es |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR TIDES: Emprendimiento, Empresa Digital e Innovación | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de grado Restringido ULPGC |
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