Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/66302
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Socorro Trujillo, María Karina | es |
dc.contributor.author | Pérez Vallés, Irene | es |
dc.date.accessioned | 2020-01-23T02:12:19Z | - |
dc.date.available | 2014-10-17T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-23T02:12:19Z | - |
dc.date.issued | 2014 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/66302 | - |
dc.format | es | |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 570112 Traducción | en_US |
dc.subject.other | Documentación | es |
dc.subject.other | Comercio internacional | es |
dc.subject.other | Traducción e interpretación - Tesis y disertaciones académicas | es |
dc.title | Estudio de documentos para el control del estado de las mercancías en el comercio internacional : kosher y Halal | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en_US |
dc.type | MasterThesis | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Traducción e Interpretación | en_US |
dc.identifier.absysnet | 702670 | es |
dc.type2 | Trabajo final de máster | en_US |
dc.identifier.currens | Hosting | es |
dc.description.numberofpages | 62 p. | es |
dc.utils.revision | No | en_US |
dc.identifier.matricula | TFT-32189 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Traducción Profesional y Mediación Intercultural | es |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Discourse, Communication and Society | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Filología Moderna, Traducción e Interpretación | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de máster Restringido ULPGC Pendiente de revisión |
Page view(s)
94
checked on Nov 9, 2024
Download(s)
31
checked on Nov 9, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.