Please use this identifier to cite or link to this item:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/65995
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pro Falcón, Víctor Manuel | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-23T01:53:34Z | - |
dc.date.available | 2014-09-19T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-23T01:53:34Z | - |
dc.date.issued | 2000 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/65995 | - |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.format.mimetype | 8 bits (escala de grises) | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 531290 Economía sectorial: turismo | en_US |
dc.subject.other | Memorias | en_US |
dc.subject.other | Canarias | en_US |
dc.subject.other | Gran Canaria | en_US |
dc.subject.other | Turismo y salud | en_US |
dc.subject.other | Recursos turísticos | en_US |
dc.subject.other | Estudios de mercado | en_US |
dc.subject.other | Talasoterapia | en_US |
dc.subject.other | Balnearios | en_US |
dc.title | Análisis de la situación actual del turismo de salud en Gran Canaria | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en_US |
dc.type | MasterThesis | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Economía, Empresa y Turismo | en_US |
dc.identifier.absysnet | 642695 | es |
dc.type2 | Trabajo final de máster | en_US |
dc.description.notas | Máster internacional de turismo | en_US |
dc.description.observaciones | Sedicana | en_US |
dc.identifier.currens | 2346 | es |
dc.description.numberofpages | 173 p. | es |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.grantfulltext | restricted | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de máster Restringido ULPGC |
Page view(s)
35
checked on Sep 2, 2023
Download(s)
14
checked on Sep 2, 2023
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.