Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/658
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGonzález Pérez, Moisés Migueles
dc.contributor.authorIzquierdo, Marisoles
dc.contributor.authorChristiansen, Runees
dc.contributor.authorTorrisen, O. J.es
dc.contributor.authorValencia, Antonioes
dc.contributor.authorFernandez-Palacios, H.es
dc.date.accessioned2009-10-08T02:31:00Z-
dc.date.accessioned2018-06-18T06:51:08Z-
dc.date.available2018-06-18T06:51:08Z-
dc.date.issued1998es
dc.identifier.other856es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/658-
dc.languagespaes
dc.sourceRecent advances in finfish and crustacean nutrition : programme and abstracts, Las Palmas de Gran Canaria, june 1-4, 1998 : VIII International Symposium on Nutrition and Feeding of Fish p. 183es
dc.subject.otherDoradaes
dc.subject.otherPeceses
dc.subject.otherLarvases
dc.subject.otherAlimentaciónes
dc.title[Alfa]-Tocopherol, vitamin A and carotenoid content during gilthead seabream (Sparus aurata) larval developmentes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.typeConferenceObjectes
dc.identifier.absysnet215497es
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Actas de congresoses
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.orcid0000-0003-4297-210X-
crisitem.author.orcid0000-0003-1410-8154-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.fullNameIzquierdo López, María Soledad-
crisitem.author.fullNameFernández Palacios, Hipólito-
Colección:Actas de congresos
miniatura
Adobe PDF (77,09 kB)
Vista resumida

Visitas

81
actualizado el 08-jul-2023

Descargas

36
actualizado el 08-jul-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.