Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/65502
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dc.contributor.authorForteza Pons, José Joaquín-
dc.date.accessioned2020-01-22T21:16:58Z-
dc.date.available2013-06-12T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-22T21:16:58Z-
dc.date.issued2005en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/65502-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.format.mimetype8 bits (escala de grises)es
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject531290 Economía sectorial: turismoen_US
dc.subject.otherMemoriasen_US
dc.subject.otherTurismo sostenibleen_US
dc.subject.otherCanariasen_US
dc.subject.otherTurismo culturalen_US
dc.subject.otherGastronomíaen_US
dc.subject.otherSanta María de Guíaen_US
dc.titleEstudio de viabilidad para la utilización de un producto gastronómico como base e imagen de un destino turístico sostenible : el caso del municipio Gran Canario de Santa María de Guíaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Economía, Empresa y Turismoen_US
dc.identifier.absysnet641645es
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.description.notasMáster Internacional de Turismoen_US
dc.description.observacionesSedicanaen_US
dc.identifier.currens2346es
dc.description.numberofpages339 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
Colección:Trabajo final de máster
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