Please use this identifier to cite or link to this item:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/65502
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Forteza Pons, José Joaquín | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-22T21:16:58Z | - |
dc.date.available | 2013-06-12T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-22T21:16:58Z | - |
dc.date.issued | 2005 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/65502 | - |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.format.mimetype | 8 bits (escala de grises) | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 531290 Economía sectorial: turismo | en_US |
dc.subject.other | Memorias | en_US |
dc.subject.other | Turismo sostenible | en_US |
dc.subject.other | Canarias | en_US |
dc.subject.other | Turismo cultural | en_US |
dc.subject.other | Gastronomía | en_US |
dc.subject.other | Santa María de Guía | en_US |
dc.title | Estudio de viabilidad para la utilización de un producto gastronómico como base e imagen de un destino turístico sostenible : el caso del municipio Gran Canario de Santa María de Guía | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en_US |
dc.type | MasterThesis | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Economía, Empresa y Turismo | en_US |
dc.identifier.absysnet | 641645 | es |
dc.type2 | Trabajo final de máster | en_US |
dc.description.notas | Máster Internacional de Turismo | en_US |
dc.description.observaciones | Sedicana | en_US |
dc.identifier.currens | 2346 | es |
dc.description.numberofpages | 339 p. | es |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.grantfulltext | restricted | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de máster Restringido ULPGC |
Page view(s)
89
checked on Mar 15, 2025
Download(s)
19
checked on Mar 15, 2025
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.