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http://hdl.handle.net/10553/65502
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Forteza Pons, José Joaquín | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-22T21:16:58Z | - |
dc.date.available | 2013-06-12T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-22T21:16:58Z | - |
dc.date.issued | 2005 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/65502 | - |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.format.mimetype | 8 bits (escala de grises) | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 531290 Economía sectorial: turismo | en_US |
dc.subject.other | Memorias | en_US |
dc.subject.other | Turismo sostenible | en_US |
dc.subject.other | Canarias | en_US |
dc.subject.other | Turismo cultural | en_US |
dc.subject.other | Gastronomía | en_US |
dc.subject.other | Santa María de Guía | en_US |
dc.title | Estudio de viabilidad para la utilización de un producto gastronómico como base e imagen de un destino turístico sostenible : el caso del municipio Gran Canario de Santa María de Guía | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en_US |
dc.type | MasterThesis | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Economía, Empresa y Turismo | en_US |
dc.identifier.absysnet | 641645 | es |
dc.type2 | Trabajo final de máster | en_US |
dc.description.notas | Máster Internacional de Turismo | en_US |
dc.description.observaciones | Sedicana | en_US |
dc.identifier.currens | 2346 | es |
dc.description.numberofpages | 339 p. | es |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de máster Restringido ULPGC |
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