Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/65480
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Chávez Oropeza, Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-22T21:16:07Z | - |
dc.date.available | 2013-06-11T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-22T21:16:07Z | - |
dc.date.issued | 1995 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/65480 | - |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.format.mimetype | 8 bits (escala de grises) | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 531290 Economía sectorial: turismo | en_US |
dc.subject.other | Memorias | en_US |
dc.subject.other | Formación profesional | en_US |
dc.subject.other | Hoteles | en_US |
dc.subject.other | Canarias | en_US |
dc.subject.other | Gran Canaria | en_US |
dc.subject.other | Calidad de servicios | en_US |
dc.title | Incidencia de la educación y formación de recursos humanos en la calidad de los servicios de alojamiento : un análisis en los hoteles de cuatro y cinco estrellas de la isla de Gran Canaria | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en_US |
dc.type | MasterThesis | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Economía, Empresa y Turismo | en_US |
dc.identifier.absysnet | 641035 | es |
dc.type2 | Trabajo final de máster | en_US |
dc.description.notas | Máster Internacional de Turismo | en_US |
dc.description.observaciones | Sedicana | en_US |
dc.identifier.currens | 2346 | es |
dc.description.numberofpages | 371 p. | es |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de máster Restringido ULPGC |
Page view(s)
80
checked on Nov 16, 2024
Download(s)
15
checked on Nov 16, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.