Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/6335
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorCastro Navarro, Noemíen_US
dc.contributor.authorCapote Álvarez, Juanen_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.date.accessioned2011-09-14T02:31:00Z-
dc.date.accessioned2018-03-08T09:02:41Z-
dc.date.available2011-09-14T12:02:56Z-
dc.date.available2018-03-08T09:02:41Z-
dc.date.issued2010en_US
dc.identifier.issn1134-5306en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/6335-
dc.description.abstractEn este estudio se evaluó el efecto de la liofilización del calostro caprino sobre la concentración de inmunoglobulina G (IgG). Además se utilizaron dos grupos de 15 cabritos, uno recibió calostro congelado y el otro calostro liofilizado. En la tercera experiencia tres grupos de 15 cabritos cada uno fueron encalostrados con distintas cantidades de IgG. Por último, se estudió el efecto del número de tomas sobre la transferencia de inmunidad pasiva. Los cabritos que recibieron calostro liofilizado presentaron mayor concentración de IgG. En conclusión, el calostro caprino liofilizado facilita la conservación y además es un buen método de encalostrado para los cabritos.en_US
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofVector Plusen_US
dc.sourceVector Plus. Las Palmas de Gran Canaria: Fundación Universitaria, 1994 [ISSN 1134-5306], n.35, 2010, p. 77-82en_US
dc.subject3109 Ciencias veterinariasen_US
dc.titleNuevas técnicas en el encalostrado del ganado caprino: uso de calostro liofilizadoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.compliance.driver1es
dc.identifier.absysnet231633es
dc.identifier.crisid6869;-;1736-
dc.investigacionCienciasen_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Artículoen_US
dc.identifier.ulpgces
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-3026-2031-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameCastro Navarro, Noemí-
crisitem.author.fullNameCapote Álvarez, Juan Francisco-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
Colección:Artículos
Vector plus. n.35, 2010 
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