Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/6335
Campo DC | Valor | idioma |
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dc.contributor.author | Castro Navarro, Noemí | en_US |
dc.contributor.author | Capote Álvarez, Juan | en_US |
dc.contributor.author | Argüello Henríquez, Anastasio | en_US |
dc.date.accessioned | 2011-09-14T02:31:00Z | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-08T09:02:41Z | - |
dc.date.available | 2011-09-14T12:02:56Z | - |
dc.date.available | 2018-03-08T09:02:41Z | - |
dc.date.issued | 2010 | en_US |
dc.identifier.issn | 1134-5306 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/6335 | - |
dc.description.abstract | En este estudio se evaluó el efecto de la liofilización del calostro caprino sobre la concentración de inmunoglobulina G (IgG). Además se utilizaron dos grupos de 15 cabritos, uno recibió calostro congelado y el otro calostro liofilizado. En la tercera experiencia tres grupos de 15 cabritos cada uno fueron encalostrados con distintas cantidades de IgG. Por último, se estudió el efecto del número de tomas sobre la transferencia de inmunidad pasiva. Los cabritos que recibieron calostro liofilizado presentaron mayor concentración de IgG. En conclusión, el calostro caprino liofilizado facilita la conservación y además es un buen método de encalostrado para los cabritos. | en_US |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | Vector Plus | en_US |
dc.source | Vector Plus. Las Palmas de Gran Canaria: Fundación Universitaria, 1994 [ISSN 1134-5306], n.35, 2010, p. 77-82 | en_US |
dc.subject | 3109 Ciencias veterinarias | en_US |
dc.title | Nuevas técnicas en el encalostrado del ganado caprino: uso de calostro liofilizado | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.compliance.driver | 1 | es |
dc.identifier.absysnet | 231633 | es |
dc.identifier.crisid | 6869;-;1736 | - |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Artículo | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-3026-2031 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4426-0678 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.fullName | Castro Navarro, Noemí | - |
crisitem.author.fullName | Capote Álvarez, Juan Francisco | - |
crisitem.author.fullName | Argüello Henríquez, Anastasio | - |
Colección: | Artículos Vector plus. n.35, 2010 |
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