Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/63207
Title: | Efecto de diferentes relaciones de ácidos grasos esenciales en larvas de dorada europea ("Sparus aurata", L.) | Authors: | Stermasi, Mentor | Director: | Izquierdo López, María Soledad Hernández Cruz, Carmen María |
UNESCO Clasification: | 251092 Acuicultura marina | Keywords: | Dorada (Peces) Larvas Cría y explotación Ácidos grasos |
Issue Date: | 2001 | Department: | Departamento de Biología | Faculty: | Facultad de Ciencias del Mar | Institute: | Instituto Universitario de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/63207 | Rights: | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC |
Appears in Collections: | Trabajo final de máster Restringido ULPGC |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Show full item recordPage view(s)
34
checked on Sep 30, 2023
Download(s)
10
checked on Sep 30, 2023
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.