Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/63072
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | González Valle, Fernando | - |
dc.contributor.author | Rodríguez Dorta, Noemí Elisa | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T10:52:46Z | - |
dc.date.available | 2009-11-10T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-21T10:52:46Z | - |
dc.date.issued | 2008 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/63072 | - |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | Zeutschel OS 12000 C Advanced | es |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.format.mimetype | 1 bit (blanco y negro) | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 3109 Ciencias veterinarias | en_US |
dc.subject.other | Cabras | en_US |
dc.subject.other | Reproducción | en_US |
dc.title | Efecto del cocultivo con células epiteliales de oviducto sobre la viabilidad post-transferencia de embriones caprinos producidos in vitro vitrificados | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | en_US |
dc.type | StudentThesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Patología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentos | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Veterinaria | en_US |
dc.identifier.absysnet | 544650 | es |
dc.type2 | Proyecto fin de carrera | en_US |
dc.description.notas | Tesina de grado | en_US |
dc.identifier.currens | 2313 | es |
dc.description.numberofpages | 111 p. | es |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 5: Reproducción Animal, Oncología y Anestesiología Comparadas | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Colección: | Proyecto fin de carrera Restringido ULPGC |
Visitas
62
actualizado el 16-nov-2024
Descargas
30
actualizado el 16-nov-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.