Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/63070
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Argüello Henríquez, Anastasio | - |
dc.contributor.advisor | Castro Navarro, Noemí | - |
dc.contributor.author | Morales de la Nuez, Antonio José | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T10:52:44Z | - |
dc.date.available | 2009-11-10T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-21T10:52:44Z | - |
dc.date.issued | 2008 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/63070 | - |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | Zeutschel OS 12000 C Advanced | es |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.format.mimetype | 1 bit (blanco y negro) | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 3109 Ciencias veterinarias | en_US |
dc.subject.other | Cabras | en_US |
dc.subject.other | Carne | en_US |
dc.subject.other | Conservación | en_US |
dc.title | Efecto del envasado en atmósfera modificada en la calidad de la carne de cabrito | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | en_US |
dc.type | StudentThesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Patología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentos | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Veterinaria | en_US |
dc.identifier.absysnet | 544648 | es |
dc.type2 | Proyecto fin de carrera | en_US |
dc.description.notas | Tesina de grado | en_US |
dc.identifier.currens | 2313 | es |
dc.description.numberofpages | 148 p. | es |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Appears in Collections: | Proyecto fin de carrera Restringido ULPGC |
Page view(s)
95
checked on Oct 5, 2024
Download(s)
21
checked on Oct 5, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.