Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/63018
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorShea, David-
dc.contributor.authorGonzález de la Rosa, Dunia del Mar-
dc.date.accessioned2020-01-21T10:49:35Z-
dc.date.available2009-10-30T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T10:49:35Z-
dc.date.issued1999en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/63018-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetypeZeustchel OS 10000 A1es
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.format.mimetype1 bit (blanco y negro)es
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject32 Ciencias médicasen_US
dc.subject570112 Traducciónen_US
dc.subject.otherEnfermedad celiacaen_US
dc.titleLa enfermedad celíacaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesisen_US
dc.typeStudentThesisen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Traducción e Interpretaciónen_US
dc.identifier.absysnet292080es
dc.type2Proyecto fin de carreraen_US
dc.identifier.currens2313es
dc.description.numberofpages76 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
Colección:Proyecto fin de carrera
Restringido ULPGC
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